您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市纪委副书记周晓波赴紫云开展深化监察体制改革试点转隶后续督导工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年1月9日,市纪委副书记、市监察局局长周晓波率队赴紫云自治县开展深化监察体制改革试点转隶后续督导工作。

图片1.jpg

督导组一行在县纪委二楼会议室召开了督导座谈会,在座谈会上,紫云自治县纪委书记陆国栋就县深化监察体制改革试点工作进展情况进行了汇报。

图片2.jpg

在听取汇报后,周晓波强调,深化国家监察体制改革是事关全局的重大政治体制改革,紫云县纪委要严格按照中央、省、市级监察体制改革试点工作安排部署,照图施工,推进监察体制改革试点工作有序开展。

周晓波指出,紫云自治县监察体制改革试点工作进展有力有序,转隶成效很好。下一步要做好县检察院转隶人员家庭走访工作,及时送上组织温暖。

周晓波要求,要开展好学习培训工作,纪检干部与转隶过来的干部要自觉学习法律法规和党纪党规知识,也要采取定期排班讲课的方式集中共同学习,还要在以后工作中做到多看、多思、多学、多练。纪检干部和转隶干部要相互学习,积极摸排线索,做好初核工作,为以后办理具有一定社会效果、法律效果的违纪违法案件打下坚实基础,实现纪法相通。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息