您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省扶贫办组织召开迎考工作紧急视频会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年12月31日,省扶贫组织召开2017年迎考工作视频紧急会议省扶贫办设立主会场,各市县设立分会场。

紫云县分会场设在县委二楼视频会议,参加会议的人有县扶贫办股室以上负责人、各乡镇扶贫工作站站长。

会议由省扶贫办副主任张涛主持。会上,省扶贫办总经济师周兴就如何迎接全国2017年度党政扶贫工作绩效交叉考核及第三方评估进行了安排部署农艺师杨宏对省际交叉核方式以及应注意的事项进行了强调和安排。

议结束后,县扶贫办主任韦洪书结合紫云实际,就我县迎检工作作了安排:一是各乡镇办扶贫工作站会后要及时乡镇办主要领导作好汇报二是按照省扶贫办的要求,撰写汇报材料做好迎检各项应证资料的准备工作;三是利用这几天的机会,做好国办系统的数据清洗,并再次组织人员入村宣传核查,查漏补缺提高群众的认可度和获得感,确保我县顺利通过国家、省、市的考核评估。

图片3.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息