logo_jjjcwyh.png

紫云自治县水利工程投资建设有限责任公司董事长罗锦海被开除党籍开除公职
字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年6月,紫云自治县纪委县监委对紫云自治县水利工程投资建设有限责任公司董事长罗锦海严重违纪违法问题立案审查调查。

经查,罗锦海违反政治纪律和政治规矩,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受管理和服务对象送予的礼品礼金、违规接受管理和服务对象邀请旅游;违反廉洁纪律,利用职权上的影响,侵占非本人经管的财物;涉嫌受贿犯罪,利用职务便利收受他人财物,为他人谋取利益。

罗锦海身为中共党员和国家公职人员,理想信念丧失,纪法观念淡薄,在党的十八大后不收敛、不收手,十九大后仍不知止、不知敬畏,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行为纪律处分规定》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经县纪委常委会县监委委务会研究,决定给予罗锦海开除党籍处分、开除公职处分,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理,所涉财物随案移送。

罗锦海简历:

罗锦海,男,布依族,1984年3月生,大学本科学历,2010年8月参加工作,2012年7月加入中国共产党。

2010年8月至2011年11月 任贵州省紫云自治县水务局建设站工作人员

2011年11月至2014年12月 任贵州省紫云自治县水务局办公室负责人                  

2014年12月至2020年8月  任贵州省紫云自治县水利工程投资建设有限公司董事长


上一篇:
下一篇:

相关信息